王新军个人资料图片(电影演员,王新军)

更新时间:2022-09-14 05:30:22

王新军个人资料图片(电影演员,王新军)

王新军,1971年出生于甘肃兰州,中国电影演员。

王新军个人资料图片(电影演员,王新军)

毕业于北京电影学院表演系本科,就职于中国国家话剧院。

王新军个人资料图片(电影演员,王新军)

2003年参演《历史的天空》饰演窦玉泉 。

王新军个人资料图片(电影演员,王新军)

2005年参演军旅剧《垂直打击》饰演杨亿 。2007年参演《永远的田野》饰演乔海山

王新军个人资料图片(电影演员,王新军)

2008年参演新版《三国》饰演魏延 。2009年参演《美丽鲜花在开放》饰演黑皮 。

王新军个人资料图片(电影演员,王新军)

2010年参演电影《黄河绝恋》饰演黑子 、并凭此片夺得当年第23届大众电影百花奖最佳故事片和第06届中国电影华表奖优秀故事片奖 。

王新军个人资料图片(电影演员,王新军)

2011年参演传奇大剧《独立纵队》饰演孟云霄 。

王新军个人资料图片(电影演员,王新军)

2013年参演《铁血独立营》饰演江雪原 。

王新军个人资料图片(电影演员,王新军)

2014年1月23日,与女演员秦海璐结婚 。2014年9月,主演《游击英雄》,同年主演抗战传奇大剧《地雷英雄传》。

王新军个人资料图片(电影演员,王新军)

2015年8月18日,《家国恩仇记》开机,王新军担纲男一 。

选择您喜欢的图片鼠标右键另存为即可下载。

网友评论

网友名字

你还没有评论

感谢你的评论

输入200个字
最新游戏
最新应用