经典智力题及答案(经典趣味智力问答大全)

更新时间:2022-09-22 06:50:21

1.什么东西请人吃没有人吃,自己吃又咽不下?

答案:亏

2.一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑?

答案:跑去追老鼠

3.世界上每一件东西加热都会熔化,唯独一样东西一加热便凝固,请问是什么东西?

答案:蛋

4.一个男人加一个女人会成了什么?

答案:两个人

5.哞哞叫的牛一下水游泳后就不叫了(四字成语)?

答案:有勇无谋(游泳无哞)

经典智力题及答案(经典趣味智力问答大全)

6.蝎子和螃蟹玩猜拳,为什么它们玩了两天,还是分不出胜负呢?

答:两个都出剪刀手

7.三个金叫鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么?

答案: 叫救命

8.小明对小华说,我可以坐在一-个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里?

答案:小华的身上

9.黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?

答案:婴儿没有牙

10.小明正在吹电扇,为什么还是满头大汗?

答案:他在吹电扇,电扇没吹他


经典智力题及答案(经典趣味智力问答大全)

11.老詹养了一只狗,并且从来不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢?

答案:因为狗只会生小狗

12.人在不饥渴时也需要的是什么水?

答案:薪水

13.经理不会做饭,可有一道菜异常拿手,是什么?

答案:炒鱿鱼

14.有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方?

答案:看守所

15.胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么?

答案:因为池里没有水


经典智力题及答案(经典趣味智力问答大全)

16.一个猎人有一杆枪只能打一米远,一只兔子离他一百米为什么别他一枪打死了?

答案:他的枪长米

17.我不会轻功,反一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋却不会破,这是为什么?

答案:因为另一只脚站在地上

18.下雪天,阿文开了暖气,关上门窗,为什么还感到很冷?

答案:他在门外

19.为什么彤彤与壮壮第一次见面就一口咬定壮壮是喝羊奶长大的?

答案:壮壮是一头羊

20.有一个人被从几千米的高空掉下来的东西砸在头上,却没有受伤,为什么?

答案:砸下来的是雪花

经典智力题及答案(经典趣味智力问答大全)

21.李哲看起来平平常常,并无什么异常之处,但他却能够连续数小时不眨眼睛,他是怎样做到的呢?

答案:把眼睛闭上就能够做到了

22.有一个小圆孔的直径仅有厘米,而有一种体积达立方米的物体却能顺利经过这个圆孔,那么它是什么物体呢?

答案:水

23.为什么许仙给白娘子买了顶帽子,白娘子觉得头很重?

答案:因为是鸭舌帽(压蛇帽)

24.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?

答案:他正在瞄准

25.敲凳子会发出“咚咚”声,那么凳子敲人会发出什么声音?

答案:惨叫声


经典智力题及答案(经典趣味智力问答大全)

26.小鸟穿着防弹衣在跳舞,被猎人看到,拿枪打死了,问:小鸟为什么会被打死?

答案:因为小鸟跳的是脱衣舞。

27.吃辣椒时,看到什么动物就不辣了?

答案:蟑螂 因为“看见蟑螂我不怕不怕啦(辣)

28.打不开瓶盖时,应该请谁来开瓶?

答案:孔雀,孔雀会开屏(开瓶)

29.为什么鹿和鸡是亲戚?

答案:因为录像机(鹿像鸡)

30.你知道一只羊要洗多少次澡才能变帅吗?

答案:你来猜猜看

经典智力题及答案(经典趣味智力问答大全)

选择您喜欢的图片鼠标右键另存为即可下载。

网友评论

网友名字

你还没有评论

感谢你的评论

输入200个字
最新游戏
最新应用